fbpx
Nossas redes sociais

Inscrever-se

Chef Confeiteiro Yu Tanaka, do prestigiado Le Bristol Paris. Foto: Divulgação

Gastronomia

Palácio Tangará recebe, pela primeira vez, a visita do Chef Confeiteiro Yu Tanaka

No comando da confeitaria do hotel palácio parisiense que é referência em excelência gastronômica com quatro estrelas Michelin, o chef Yu Tanaka desembarca na capital paulista, em setembro, para o lançamento

O Palácio Tangará recebe, pela primeira vez, a visita do Chef Confeiteiro Yu Tanaka, do prestigiado Le Bristol Paris, hotel-irmão do Palácio Tangará e integrante do portfólio de luxo da Oetker Collection. Em parceria com o Chef Arnor Porto, Tanaka assina um menu exclusivo, em edição limitada, para o tradicional chá da tarde do Palácio, com criações que fundem influências francesas e brasileiras. O lançamento será celebrado em um evento no dia 25 de setembro.

 

Porte clé vanille no cardápio Palacio Tangara

Destaques do cardápio incluem o choux de frutas exóticas, uma torta de morango, biscoito de chocolate e caramelo, financier de noz-pecã caramelizada e uma versão especial de bolo de banana brasileiro. O menu estará disponível de 23 a 27 de setembro, por R$ 310,00 por pessoa, com reservas antecipadas.

Inscrever-se

Clique para comentar

Deixar um comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia Mais

Restaurantes celebram os 471 anos de São Paulo com cardápios exclusivos

Gastronomia

Chef Paulo Machado na Fitur 2025

Gastronomia

Sangue Neon retrata a luta contra a AIDS e a resistência de uma geração

Cultura e Arte

De Goiânia para Paris: modelo brasileiro estreia no desfile da Louis Vuitton

Gente

Inscrever-se

Copyright © 2023 Site Capital

Conectar
Inscrever-se