Gastronomia

Air France apresenta novos cardápios assinados por chefs estrelados

Companhia se une a Emmanuel Renaut e Claire Heitzler para oferecer um novo menu elegante que destaca o melhor da alta gastronomia francesa em voos partindo de Paris

Principal por Emmanuel Renaut: Quenelle de vieiras. Foto: Divulgação

A partir de dezembro, a Air France eleva sua experiência gastronômica na cabine La Première com cardápios renovados, assinados por grandes nomes da culinária francesa. O chef Emmanuel Renaut, detentor de três estrelas Michelin e título de Meilleur Ouvrier de France, colabora com Claire Heitzler, chef confeiteira eleita pelo guia Gault & Millau em 2013, para criar menus sazonais que celebram o melhor da alta gastronomia.

 

Entrada por Emmanuel Renault: Suflê de Beaufort

Renaut é responsável por todas as entradas e pratos principais, trazendo sua paixão pela cozinha savoyarde e compromisso com ingredientes de origem sustentável. Entre os destaques estão o suflê de Beaufort com creme de cogumelos e trufas, e a polenta com cogumelos selvagens, espinafre e queijo das montanhas. “Minha culinária conta uma história de simplicidade, prazer gourmet e conforto. Foi isso que quis compartilhar com os clientes da La Première da Air France”, afirmou o chef.

 

Principal por Emmanuel Renault: Polenta com cogumelos selvagen

Claire Heitzler estreia na Air France assinando as sobremesas do menu. Apostando em produtos regionais franceses, ela oferece criações como a nuvem de chocolate triplo, com biscoito crocante e creme de chocolate amargo, e o Castanéa, que combina castanhas da Ardèche e clementinas da Córsega.

A nova proposta reforça o compromisso da Air France em oferecer uma experiência refinada, unindo sofisticação e respeito às tradições culinárias francesas na sua cabine mais exclusiva.

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