Gastronomia

JK Iguatemi recebe nova unidade do restaurante Manioca

Projeto arquitetônico remete à imagem de uma “grande estufa”, com ambiente repleto de áreas verdes, além de um menu e carta de drinks exclusivos

Manioca JK Iguatemi. Fotos: Eduarda Lopes

Tem novidade na ala gastronômica do JK Iguatemi, em São Paulo. O Manioca, restaurante do Grupo Maní, acaba de anunciar a inauguração de sua nova unidade neste mês de novembro. O espaço se destaca pela arquitetura inspirada em uma “grande estufa” e pela integração de áreas verdes que remetem a um bioma nativo.

Projetado por Vitor Penha, o restaurante prioriza materiais sustentáveis.

 

Projetado por Vitor Penha, o restaurante prioriza materiais sustentáveis e conta com o paisagismo de Carla Oldemburg, criando uma atmosfera que aproxima os visitantes da natureza. O menu exclusivo, assinado pelas chefs Helena Rizzo e Thais Alves, valoriza sabores brasileiros com pratos na brasa, como o xixo gaúcho e o polvo à galega abrasileirado.

 

O menu exclusivo é assinado pelas chefs Helena Rizzo e Thais Alves.

 

A coquetelaria autoral, desenvolvida por Chula Barmaid, explora ingredientes defumados e técnicas que realçam o frescor das frutas, completando a experiência sofisticada e acolhedora do novo Manioca.

Quem assina o paisagismo é Carla Oldemburg.

Em tempo, O Manioca é liderado pela renomada chef Helena Rizzo e oferece um ambiente acolhedor e pratos que valorizam ingredientes brasileiros, com uma abordagem que mescla tradição e inovação.

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