Nossas redes sociais

Inscrever-se

Chef Confeiteiro Yu Tanaka, do prestigiado Le Bristol Paris. Foto: Divulgação

Gastronomia

Palácio Tangará recebe, pela primeira vez, a visita do Chef Confeiteiro Yu Tanaka

No comando da confeitaria do hotel palácio parisiense que é referência em excelência gastronômica com quatro estrelas Michelin, o chef Yu Tanaka desembarca na capital paulista, em setembro, para o lançamento

O Palácio Tangará recebe, pela primeira vez, a visita do Chef Confeiteiro Yu Tanaka, do prestigiado Le Bristol Paris, hotel-irmão do Palácio Tangará e integrante do portfólio de luxo da Oetker Collection. Em parceria com o Chef Arnor Porto, Tanaka assina um menu exclusivo, em edição limitada, para o tradicional chá da tarde do Palácio, com criações que fundem influências francesas e brasileiras. O lançamento será celebrado em um evento no dia 25 de setembro.

 

Porte clé vanille no cardápio Palacio Tangara

Destaques do cardápio incluem o choux de frutas exóticas, uma torta de morango, biscoito de chocolate e caramelo, financier de noz-pecã caramelizada e uma versão especial de bolo de banana brasileiro. O menu estará disponível de 23 a 27 de setembro, por R$ 310,00 por pessoa, com reservas antecipadas.

Inscrever-se

Clique para comentar

Deixar um comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia Mais

Boticário Lança “Her Touch” para ressignificar o prazer feminino

Entretenimento

Bar do Fera, o novo ponto de coquetelaria no lobby do Fera Palace Hotel

Entretenimento

Slaviero vai abrir novo hotel em Palmas em dezembro

Turismo

Dinner in the Sky 2025 chega ao Parque Villa Lobos

Gastronomia

Inscrever-se

Copyright © 2023 Site Capital

Conectar
Inscrever-se