Palácio Tangará recebe, pela primeira vez, a visita do Chef Confeiteiro Yu Tanaka
No comando da confeitaria do hotel palácio parisiense que é referência em excelência gastronômica com quatro estrelas Michelin, o chef Yu Tanaka desembarca na capital paulista, em setembro, para o lançamento
Chef Confeiteiro Yu Tanaka, do prestigiado Le Bristol Paris. Foto: Divulgação
O Palácio Tangará recebe, pela primeira vez, a visita do Chef Confeiteiro Yu Tanaka, do prestigiado Le Bristol Paris, hotel-irmão do Palácio Tangará e integrante do portfólio de luxo da Oetker Collection. Em parceria com o Chef Arnor Porto, Tanaka assina um menu exclusivo, em edição limitada, para o tradicional chá da tarde do Palácio, com criações que fundem influências francesas e brasileiras. O lançamento será celebrado em um evento no dia 25 de setembro.
Porte clé vanille no cardápio Palacio Tangara
Destaques do cardápio incluem o choux de frutas exóticas, uma torta de morango, biscoito de chocolate e caramelo, financier de noz-pecã caramelizada e uma versão especial de bolo de banana brasileiro. O menu estará disponível de 23 a 27 de setembro, por R$ 310,00 por pessoa, com reservas antecipadas.