Terra de praias paradisíacas, clima quente e rica gastronomia, o Piauí agora conta com uma nova referência em hospedagem de alto padrão. Aberto em julho de 2024, o Koloa Concept Hotel promete atrair turistas em busca das belezas naturais da região, oferecendo hospitalidade de excelência e um conceito inovador de luxo e exclusividade. Localizado na inexplorada Praia de Morro Branco, um refúgio a apenas 8 km da charmosa Vila de Barra Grande, ambas em Cajueiro da Praia, o hotel-boutique se destaca como uma joia escondida do litoral nordestino.
Hotel com com apenas 26 suítes exclusivas
Com 26 suítes exclusivas, o Koloa Concept foi projetado para proporcionar privacidade, conforto e vistas deslumbrantes. As acomodações do Koloa Concept Hotel são divididas em categorias, com destaque para a suíte Koloa, a mais sofisticada, que combina espaço generoso, piscina privativa e uma vista deslumbrante para o mar.
A arquitetura é assinada por Marcelo Franco e interiores de Milena Holanda
O restaurante Casa Mar, exclusivo para hóspedes, oferece um menu criativo que celebra ingredientes locais, como frutos do mar, peixes frescos e massas artesanais, tudo harmonizado com drinks autorais e uma seleção de vinhos premium. Neste mês de janeiro, o hotel lança o projeto gastronômico “Casa Mar Por”, trazendo chefs renomados para experiências únicas. A primeira edição, nos dias 31 de janeiro e 1º de fevereiro, contará com o Chef Fellipe Zanuto, da premiada “A Pizza da Mooca”. Destaque no “Best 100 Pizza 2024”, Zanuto comandará um exclusivo Festival de Pizzas, misturando técnicas napolitanas com sabores brasileiros, acompanhado de vinhos e drinks especiais.
Chef Fellipe Zanuto, da premiada “A Pizza da Mooca
Com arquitetura assinada por Marcelo Franco e interiores de Milena Holanda, o Koloa une elegância e integração ao ambiente natural. Ainda este ano, o hotel planeja inaugurar um SPA com terapias holísticas e um rooftop no restaurante, elevando ainda mais o padrão de sofisticação e bem-estar.