Gastronomia

Tangará Jean-Georges lança novo menu degustação

O restaurante estrelado Michelin, localizado no hotel Palácio Tangará, inova o cardápio com criações do chef francês Jean-Georges Vongerichten

O restaurante Tangará Jean-Georges, localizado no Palácio Tangará e premiado com uma estrela Michelin este ano, oferece uma proposta de gastronomia contemporânea que combina técnicas francesas refinadas, influências asiáticas e ingredientes brasileiros. Sob o comando do Chef Executivo Filipe Rizzato, o restaurante apresenta novas inclusões no menu assinado pelo renomado chef francês Jean-Georges Vongerichten.

Entre as novidadades estão o Caviar e Brioche, Laços de Atum, Foie Gras caramelizado, Magret de Pato e Wagyu grelhado, com o menu degustação premium a R$990. Além disso, o menu degustação de seis tempos, a R$770, traz Polvo Grelhado, Sororoca, Mignon Angus em crosta de pimenta e Carré de Cordeiro crocante. Novos pratos a la carte, como Tagliolini com favas verdes e pistache, também estão disponíveis.

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