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Prato Parma e chevre. Foto: Sarah Stedile | Divulgação
Prato Parma e chevre. Foto: Sarah Stedile | Divulgação

Gastronomia

Divino & Pimentel é o mais novo restaurante da capital federal

Especializado na cozinha contemporânea, a casa reúne dois grandes mestres: o chef Divino Barbosa e o maître e sommelier Pimentel Reis

A capital federal acaba de ganhar um novo empreendimento para você ter uma experiência gastronômica única. O restaurante Divino & Pimentel está e é comandado pelos sócios Gislene Alves de Araújo, chef Divino Barbosa e maître e sommelier Pimentel Reis.

Prato Tomawawk bovine. Foto Sarah Stedile | Divulgação

O cardápio do restaurante é enxuto e bem elaborado, com opções para todos os gostos. Entre as entradas, destaque para a Rã, o Avocat Variegado, o Carpaviche e o Parma e Chévre. Já entre os pratos principais, opções como o Ancho Brazeado, o Funghi Al Chévre, o Carré do Chef, o Bacala, o Polvo Au Nero, a Lagosta, o Gamberone, o Salmon e o Risoto Veggie. Para quem gosta de compartilhar, o Tomahawk bovine é uma boa pedida.

Para as crianças, o restaurante oferece quatro pratos diferentes: Tiras de filé com arroz branco e fritas, Filé de frango grelhado com arroz branco e fritas, Tiras de filé com espaguete ao sugo e Filé de frango com creme de queijo.

Para adoçar o paladar, o chef Divino reservou seis sobremesas: Profiteroles, Pudim de leite condensado, Brownie, Cheesecake, Tarte Tatin e Banoffee.

O maître e sommelier Pimentel elaborou, cuidadosamente, uma carta de drinques e vinhos para harmonizar com as criações do chef Divino. A carta de drinques é composta por coquetéis, como Whiskey Sour, Margarita, Kir Royale, caipirinha tradicional, caipirinha Remedin, caipiroska nacional, caipiroska importada, além das cervejas, cachaças, Grappa, Cognac, vinho do Porto, licores, espumantes, champagnes.

Prato Brusqueta pomodoro. Foto Sarah Stedile | Divulgação

Já os apreciadores de um bom vinho poderão escolher entre os mais de 100 rótulos da carta, composta por vinhos brancos, rosés e tintos, de diversas nacionalidades. Há também drinques sem álcool, café, chá, refrigerantes, água, sucos, além das cervejas zero álcool. O restaurante oferece o serviço para estacionar seu veículo com segurança e praticidade  (custa R$20 e pode ser pago na conta ou diretamente para o manobrista). O local funciona de terça a quinta, das 11h45 às 15h  e das 18h45 às 23:30; nas sextas e sábados, de 11h45 às 00h e aos domingos, de 12h às 16h30. Lembrando que a casa trabalha com reservas e também tem acessibilidade.

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